Камеры для домашнего наблюдения — залог вашего спокойствия

Камеры для домашнего наблюдения — залог вашего спокойствия

Выбираем подходящий тарифный план Wifire

Часто задаваемые вопросы

IP-камера для дома или небольшого офиса — современная организация видеонаблюдения, не требующее монтажа камер, прокладки кабелей или привлечения охранных компаний. Интернет провайдер Wifire предлагает решения, главные преимущества которых:

  • простота установки и подключения камеры и пакета услуг;
  • продолжительность хранения видеоархива — 7 или 30 дней;
  • защищенное «облако», дающее возможность просматривать происходящее в помещении в режиме реального времени и получать доступ к архиву;
  • авторизированный доступ к камере для 4 или 16 пользователей, которых вы назначили;
  • легкий экспорт фрагментов в видеофайл продолжительностью 2 или 4 часа.

Камеры для домашнего наблюдения или установки в офисе могут непрерывно фиксировать события в своем поле зрения или включаться на заранее заданное действие — звук или движение. После каждого такого события камера отправляет на указанный вами e-mail или номер телефона push-уведомление. Это гарантирует, что вы не пропустите нештатные события дома или в вашем офисе.

Выбираем подходящий тарифный план Wifire

Выбор тарифного плана должен основываться на ваших ответах на эти вопросы:

  • есть ли у вас домашняя камера видеонаблюдения? Насколько рациональной будет покупка камеры? Если вам подходит стандартное решение для дома, вкладывать средства в приобретение дорогостоящего решения для домашнего видеонаблюдения не имеет смысл — выгоднее воспользоваться тарифным планом, включающим аренду устройства;
  • где будет установлена камера и какие требования к устройству меняются при расположении на улице? Мы сдаем в аренду камеры, устанавливаемые внутри помещений. Если вам нужно видеонаблюдение для внешнего контура безопасности — приобретите его отдельно, выбрав среди защищенных устройств с широким диапазоном рабочих температур;
  • нужен ли вам архив за месяц, или достаточно будет хранить данные неделю? В большинстве случаев для установки дома недели более чем достаточно. Если вам нужна офисная или домашняя видео камера, обеспечивающая доступ к изображению за месяц, например, для оценки работы сотрудников или нанятого персонала, работающего у вас дома — стоит остановиться на более дорогом тарифе.

Как вы видите, современные домашние охранные системы, также используемые для небольшого офиса, выстроенные на базе IP-видеокамер и интеллектуального ПО, вполне конкурентоспособны дорогостоящим предложениям охранных агентств.

Часто задаваемые вопросы

Какие камеры входят в состав тарифных планов с арендой?

В их составе домашние видеокамеры Wifire Camera на базе видеокамер линейки D-Link, обеспечивающая четкую и детальную картинку при естественном, искусственном свете и в темноте за счет ИК-подсветки.

Сколько камер я могу подключить к услуге?

Тарифные планы рассчитаны на подключение 1 камеры. Если вам необходимо больше устройств — свяжитесь с менеджером, и мы рассмотрим возможные варианты решения стоящей перед вами задачи.

Как подключить выбранный мной тариф?

Воспользуйтесь личным кабинетом абонента Wifire. Там же настраивается доступ к камерам для доверенных пользователей.

Могу ли я просматривать видео со своего смартфона?

Камера доступна с персональных компьютеров, ноутбуков, планшетов и смартфонов, работающих под управлением любой операционной системы и подключенных к интернету со скоростью, достаточной для загрузки потокового видео.

Как быстро приходит уведомление о срабатывании датчика движения или звука?

Домашняя IP камера передает видеосигнал на удаленный облачный сервер, на котором установлено интеллектуальное ПО, активирующее запись по срабатыванию на заданный вами фактор. В тот же момент инициируется отправка push-уведомления. Таким образом, вы получаете уведомление о нарушении спокойствия в поле зрения домашней камеры спустя несколько миллисекунд после события.


Тарифы и услуги ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» могут быть изменены оператором. Полная актуальная информация о тарифах и услугах – в разделе «тарифы» или по телефону указанному на сайте.

Заявка на подключение

На карте

Ничего не найдено